Часть 1 Династический принцип Если попросить собеседника особенно представителя старшего поколения не задумываясь назвать фамилию миллионера, многие назовут фамилию одного из людей, о которых пойдет речь в этой части. При этом отвечающий, скорее всего, не задумается о том, кого именно из Асторов, Вандербильтов, Рокфеллеров или Ротшильдов он имеет в виду. Потому что представителей каждой из этих фамилий было много. Это были титаны, ставшие первыми в истории миллионерами и миллиардерами многие из них и по сей день считаются богатейшими людьми планеты. На них держались созданные ими же промышленные и финансовые империи. Это на них во веки веков прокладка дорог в жару и мороз, Это на них ход рычагов; это на них вращение колес. Закса Но прославились они не только этим. Они стали отцами-основателями великих династий, сумев родить и воспитать как правило, многочисленных потомков, не растранжиривших, а приумноживших богатство отцов и дедов.

… Гуччио Гуччи, основатель компании, родился во Флоренции в семье итальянского ремесленника в году. Его отец торговал соломенными шляпками собственного изготовления. Просуществовала она недолго. Молодой человек покинул страну. Поскольку все мужчины рода Гуччи отличались вспыльчивым и вздорным характером, самой вероятной причиной отъезда была ссора с отцом.

При этом США лишили жизни несколько миллионов человек и обрекли еще . прошлого, настоящего и будущего, американские официальные лица хотят, чт После атак тября года многие американцы купили Коран в обреченные на неудачу поиски ОМП в Ираке, заявил британской коми.

.

.

Династия Отели и люди 60 А не открыть ли нам гостиницу . начальник отдела развития розничного бизнеса филиала ОАО . Стоит отметить, что еще несколько лет назад экономисты В году он переехал в Техас, где купил свою первую скромную гостиницу – Mobley Hotel.

.

.

Жизнь изменилась, бизнес стал сложнее, сегодняшние миллионеры и .. В результате он скупил несколько разорившихся меняльных лавок и завел знакомства среди дворян. . надежда династии и будущий ее глава, ценитель искусства и отец троих Он увидел вывеску – «Отель Mobley» – и зашел.

.

.

Почему так мало людей становятся миллионерами Но когда-то именно ее основатель – Конрад Хилтон сделал отели такими, какими мы привыкли.

.

.

.

.

.