Продажа | Бизнесы в сфере общепита в Казахстане

Как я спас своё кафе от банкротства Живи драматично. Рассказ ресторатора 06 июля в Мой бизнес не приносил прибыли, у меня были огромные долги, я не знал, что делать. За полгода на грани банкротства я многому научился, и моя история показывает, какие ошибки нельзя совершать — не только тем, кто занимается общепитом, но и предпринимателям вообще. Быстрый успех Сейчас мне 42 года, я вырос в Нижнем Новгороде и занимаюсь бизнесом с 18 лет. Долго занимался торговлей, строительным бизнесом, в году моя фирма по проектированию медицинских учреждений закрылась была неприятная история с уголовным делом, по которому меня оправдали и я вернулся в Нижний Новгород. Здесь я открыл хостел с кофейней, а после закрытия хостела, который не смог сосуществовать с шумным баром, перенёс её в центр.

Купить бизнес общественного питания

объявления у. Продается современный действующий ресторан, красивый дорогой интерьер, ремонт, 14 соток земля выкуплена , один большой банкетный зал кв. Киево — Святошинский район.

Шикарная кофейня. Отличное место (№1 в ТРЦ). Профессиональные бариста · Шикарная кофейня. Отличное место (№1 в ТРЦ). Профессиональные.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта.

Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений. Помните, что вы приобретаете готовый бизнес, а, значит, продажа ресторана или даже мини-кафе должна включать в себя не только здание, но и оборудование, мебель, элементы декора и интерьера, персонал.

Что же делать дальше?

недорого Вам к нам! - аренда и продажа помещений под общепит! Сдам в аренду кафе-бар в Бизнес центре. 1 руб. Сдам в.

Мы осуществляем поставку по всей России и в страны СНГ. Для Вашего удобства открыто пять офисов продаж в разных городах России, в наличии сеть региональных складов. В нашем интернет-магазине Вы можете купить бывшее в употреблении тепловое, холодильное, технологическое, промышленное, торговое оборудование в отличном состоянии. Оптимальные цены, гарантия 6 месяцев. Это особенно важно на этапе становления бизнеса, когда нет возможности нести значительные затраты. Абсолютно работоспособная профессиональная техника.

Кассовая техника для кафе без алкоголя и онлайн-касса для продажи пива в общепите

Вконтакте Одноклассники Открыть собственный бизнес — непростая, но крайне интересная задача, а перспективы могут быть просто захватывающими. Личный бизнес дает не только источник дохода, но и самостоятельность, возможность оптимально распоряжаться своим временем и ресурсами, приобретать новые знания и умения. Какой бизнес открыть начинающему предпринимателю?

Какие из заведений казанского общепита покидают рынок, а в каких, Для продажи бизнеса очень много причин, у каждого свои. Кто-то.

Заведение расположено на первом этаже бизнес-центра, есть отдельный вход с улицы. Разрешение на круглогодичное размещение летней террасы. Пиццерия работает в течение 2,5 лет. Есть все новое оборудование, мебель, персонал. Клуб узкой направленности, для целевой аудитории. Место эксклюзивное, с перспективой креативного развития.

Кухня, терраса, оборудование, персонал. Налаженный бизнес для амбициозных, смелых, молодых людей. Фото с сайта .

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Кафе-пироговая Актуальным направлением в общепите стали пироги. Эта ниша привлекает довольно низкой конкуренцией и простым технологическим процессом выпечки пирогов. Для открытия кафе-пироговой на 36 мест потребуется 1,24 млн. Йогурт-бар Йогурт-бар — это небольшая точка островного формата в ТЦ, которая торгует замороженным йогуртом с различными наполнителями.

Для открытия такого островка на площади 4—6 кв.

Каталог · Автобизнес · Индустрия красоты · Салоны красоты · Гостиничный бизнес · Хостелы · Мини-отели · Отели · Общепит · Пекарни · Кофейни и.

Как открыть столовую для студентов Как открыть столовую и получить прибыль Холодные и склизкие шницели, более чем наполовину состоящие из хлеба, пирожки, поджаренные на прогорклом масле, слипшийся намертво рис - воспоминания о столовых советского времени до сих пор остаются в памяти многих из нас. Но прошло время, и столовые вновь стали обретать популярность, но уже, несомненно, возрождаясь в совершенно ином виде.

Для того, чтобы удержать потенциальных клиентов, необходимо сильно постараться, обеспечив оптимальное сочетание высокого уровня сервиса, качественных блюд и доступных цен. Даже скромные капиталовложения при разумной организации могут принести желаемый доход. Для того, чтобы выбрать заведомо беспроигрышный вариант, следует грамотно оценить ситуацию в этом сегменте рынка, изучить конкуренцию и потребность в конкретном формате столовой.

Ориентироваться при открытии общепитовского заведения лучше всего на представителей среднего класса - работников предприятий, которым негде покушать в обеденный перерыв, офисных сотрудников, привыкших перехватывать что-то на ходу, а также приезжих людей, у которых нет возможности питаться дома. Сытый голодному не товарищ Анализ конкурентов, представляющих опасность для столовой, первое, с чего следует начать бизнесмену. Один из определяющих факторов успеха мероприятия - расположение столовой.

Самым выгодным вариантом является аренда помещения в непосредственной близости от крупных предприятий и организаций, работники которых и станут вашими постоянными посетителями. Рентабельность открытия столовой для сотрудников, как правило, довольно высока.

Продажа ресторанов, кафе, баров

Тем самым был создан прецедент для микрорайона, который до этого не имел точек по продаже алкоголя. Если раньше я и сам был уверен в том, что в жилых домах нельзя продавать алкоголь, то на деле это оказалось вовсе не так. Хозяин Станислав Аргунов пояснил, что закон он не нарушает, но негативное отношение жильцов дома к его бизнесу он понимает.

Взял время подумать, закрываться ему или нет. Почему жильцы против пивных точек в домах? Это также и вопрос безопасности.

Кальянная в центре. Продажа бизнеса > Общепит. м. Лиговский проспект. 1 i. 21 мая | Магазин «Продажа готового бизнеса.».

Франшиза - Сервис по доставке продуктов Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни. Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты.

Хороших сотрудников лучше воспитывать самим, проводите для них регулярные тренинги, отправляйте на мастер-классы, формируйте команду и мотивируйте на результат. Отсутствие мотивации снижает качество обслуживания, а это приведет к оттоку посетителей. Так что экономия на зарплатах сотрудников может привести к существенной потере выручки.

В среднем, зарплата поваров составляет тыс. Официантов — около тыс.

Продажа бизнеса - общепит

Поэтому, на этом можно и нужно зарабатывать. Как выбрать вариант идеи для себя Любой вариант идеи можно воплотить в жизнь, опираясь на реальный стартовый капитал и конъюнктуру рынка в месте расположения бизнеса. Общественное питание направлено на удовлетворение потребностей определенных слоев населения.

(продажа онлайн для владельцев фан-карты — до руб., если выкупать его . «Операторы общепита очень востребованы на стадионах, но их обороты по развитию бизнеса департаментаторговых площадей компанииJLL.

Дополнительным толчком, оживившем этот сегмент украинского рынка готового бизнеса должна стать реализация новых инициатив власти по распространению на него значительных налоговых льгот, которые, согласно расчетам правительства, должны быть законодательно закреплены принятием новой редакции Налогового кодекса уже до конца текущего года. Кому минус, кому — плюс Речь идет о намерениях Кабмина предоставить право на налоговые льготы нулевая ставка налога на прибыль на период до 31 декабря г.

Впрочем, несмотря на льготы, государство намерено и в дальнейшем сохранить за собой право жесткого контроля за бизнесом, связанным с общественным питанием, основными инструментами которого по-прежнему останутся требования к обеспечению санитарной, экологической, противопожарной и прочих видов безопасности — как об этом на днях уже заявил глава правительства.

При этом наиболее вероятным в среднесрочной перспективе представляется снижение количества независимых операторов сравнительно мелких игроков в секторе относительно дешевых предприятий общественного питания, сопровождающееся усилением выброса на рынок бизнес-объектов нижней до тыс. При этом количество предложений на продажу ресторанов и кафе в средней до 1 млн. Таким образом, в ближайшие месяцев интерес к уже действующим предприятия общепит в Украине может значительно возрасти, что, несомненно, отразится и на динамике цен.

Что же и по каким ценам предлагает в настоящее время рынок действующего бизнеса? Согласно итогам первого полугодия , компании общепита разделили с предприятиями развлекательно-рекреационной сферы третье место по числу заявок на реализацию.

«Люди продают бизнес из-за нехватки знаний». Мундиаль ушел — кто из рестораторов останется?

Мобильные точки по продаже горячих напитков в межсезонье; Выпечка блинов, оладьей, пончиков; Горячая выпечка. Оригинально оформленная вкусная еда, качество обслуживания и доступные цены помогут быстрее освоиться и укрепить позиции в отрасли. Соцопросы подтверждают, что популярностью у людей среднего достатка пользуются маленькие уютные заведения быстрого питания с необычным интерьером и авторской кухней.

Достаточный стартовый капитал — важное условие получения прибыли. Вложения могут быть небольшими, если речь о доставке еды в офисы или на дом.

Продам Готовый бизнес общепит карла маркса , 20, руб. Продам Готовый бизнес Магазин по продаже аксессуаров для .

Какие из заведений казанского общепита покидают рынок, а в каких, несмотря ни на что, осваивают новые форматы и преуспевают Фото: Максим Платонов Ряд российских экспертов и рестораторов высказали опасения, что следующий год для рынка общепита будет непростым: К примеру, участники рынка в Санкт-Петербурге связывают это с неоправдавшимися надеждами на чемпионат мира по футболу и недостаточным ростом доходов населения.

В Казани после мундиаля ситуация оказалась более спокойной, хотя можно найти более ста предложений о продаже готового ресторанного бизнеса. Рестораторы и брокеры Санкт-Петербурга вовсе прогнозируют, что в году придется больше закрывать заведения, чем открывать, ссылаясь на слишком большие ожидания от ЧМ по футболу и излишне большое количество новых точек. В Татарстане ситуация выглядит иначе: У нас будет , приедут представители 67 стран, ожидается наплыв туристов.

Следующий год должен быть не хуже этого. Что касается открытия заведений специально к ЧМ, на несколько месяцев, как, например, в Москве, у нас такого не было, не достигли еще такого уровня. Не прогнозирует собеседница издания и массовое закрытие точек общепита в будущем году: Появляется другой формат, более демократичный, низкозатратный. Очень востребован формат кофеен, бургерные неплохо себя чувствуют, вьетнамская кухня в маленьком формате — три-пять столиков. Очень много молодых предпринимателей, которые хотят себя в этом попробовать.